Pão diet estilo "me superei"

Pão diet estilo "me superei"

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Como sou diabética desde criança, aprendi a fazer receitas sem açúcar desde a infância.
Por minha prática e observação, consigo adaptar muitas receitas que tradicionalmente levam açúcar, para que fiquem gostosas e com consistência e textura saborosas, preparando-as totalmente sem açúcar.
Considerando que os adoçantes não têm as mesmas propriedades do açúcar para dar o ponto, acho que os doces ficam melhores quando se acrescenta um pouquinho a mais de manteiga ou óleo nas receitas (os doces serão sem açúcar, mas não serão hipocalóricos), para facilitar o ponto certo e não grudar ou ficar sem cremosidade. Além disso, especificamente nas receitas que levam fermento, coloco o dobro da quantidade indicada. Os pães e bolos sempre ficam mais fofos. Combinam muito com uma cerveja bem gelada.

6 Responses

  1. Adoro pães. Adoro pessoas inteligentes que sabem se adaptar e adaptar as coisas para ter uma vida melhor

  2. Adorei a dica, não sabia como tirar o açúcar sem estragar a receita! Obrigada ❤️

  3. Adorei a dica. A vida pode ter suas limitações e, ainda assim, ser muito gostosa! Parabéns

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