Risotto de Carne Seca com Abóbora e Alho Poró(Receita Única)

Risotto de Carne Seca com Abóbora e Alho Poró(Receita Única)

Risotto de Carne Seca com Abobora e alho poró.jpg

Modo de preparo diferenciado. Receita de Família.
Panela 01: Refogue a Abóbora para cozinhar e faça um creme utilizando creme de leite e Catupiry. Reserve.
Panela 02: Refogue a carne seca juntamente com a cebola, pimentão amarelo e vermelho picado ou outras iguarias. Assim que refogado, acrescente água, pois esta servirá para regar o arroz arbóreo.
Panela 03: Frite o arroz juntamente com o Alho Poró e aos poucos vá regando o arroz com o caldo da panela 02 até que o arroz fique ao dente. Quando o molho da panela 02 estiver ao fim, acrescente Catupiry a panela 02 para diluir já que não queremos que o amido do Catupiry endureça mas sim queremos cremosidade. Antes de finalizar, acrescente a Panela 01 à panela 03 e finalize com cheiro Verde.
Tenho certeza que será um dos melhores Risotto. Recomendo.

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