Macarrão recheado

Macarrão recheado

22405536_1260866480686506_4360221214503451695_n.jpg

Ingredientes
400g de macarrão conchiglione, 500g de creme de ricota, 200g de presunto, 100g de parmesão, salsinha a gosto, sal, pimenta, 300ml de molho béchamel e 100g de mussarela.
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão. Misture o creme de ricota, o presunto, o parmesão, a salsinha, o sal e a pimenta. Recheie as conchas com o creme. Ao terminar, coloque em uma forma (travessa, pirex…) o molho béchamel e em seguida coloque as conchas em cima do molho, montando a seu gosto. Salpique a mussarela em cima do macarrão. Leve ao forno a 190ºC por 20 minutos e está pronto para ser saboreado.

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Your name

Message