Tapioca com recheio de omelete

Tapioca com recheio de omelete

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Para o omelete, o segredo é, com muito cuidado, separar a clara da gema, não podendo deixar que a chalaza(aquela substancia branca que vem no ovo e que normalmente aparece junto a gema) fique com a clara no momento de bater. A chalaza tem que ficar com a gema!! Isso faz com que a clara ganhe uma consistência melhor quando for bater
Separados os componentes do ovo agora é o momento de bater a clara(sem a chalaza do ovo, como expliquei), bata até que a clara ganhe uma consistência que se assemelha a uma espuma
Muito importante: sempre bato com um garfo ou outro talher que ajude a formar a espuma. A batedeira geralmente deixa o omelete muito denso e seco no final dos processos., por isso não gosto muito
Transformada a clara em uma espuma, agora é a hora de acrescentar a gema do ovo(com a chalaza junto). Bata até misturar tudo e ficar com uma consistência boa.
Em uma frigideira coloque um tanto de óleo que não deixe o omelete pregar na panela e depois coloque a massa batida. Logo em seguida você ja pode acrescentar o recheio do seu gosto para o omelete (Geralmente gosto de colocar frango desfiado com: cebola, coentro e tomate cortados, além de um pouco de azeite de oliva). Dobre a massa para que o recheio fique dentro. Não deixe muito fogo até ficar seco, é questão apenas de alguns minutinhos!!
O omelete está feito e ja pode ser colocado dentro da tapioca!

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