Essa foto aí não é do Google

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Esse hamburgão aí é meu mesmo e o sucesso é grande: vendo ele em festas e eventos. Às vezes faço pra galera, todo mundo ama. Ele não é só bonito não, ele tem alguma coisa que nem eu sei porque fica tão bom, já que os ingredientes são todos comuns. Acho que é a combinação de tudo.

Não queria revelar 100% como eu faço mas segue mais ou menos como é o esquema:
– O pão não pode ser farelento nem daqueles muito grandões de padaria. Dou uma tostada nele antes de servir.
– Misture carnes. Acém tem gordura, alcatra e fraldinha tem mais sabor. Não coloco mais nada, a liga tá na gordura do acém. O sal é só na hora de fritar. 5 min de cada lado é o meu tempo.
– Bacon e cebola caramelizada combinam muito porque um é bastante salgado e o outro é adocicado.
– Eu normalmente uso queijo prato porque derrete bem e é mais em conta, mas cheddar (processado) é um clássico e provolone fica bom com a cebola caramelizada.
– Alface e tomate pra quem gosta (rodelas finas de tomate)
– MAIONESE VERDE É INDISPENSÁVEL

Espero que gostem 🙂

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