Panquecas coloridas

Panquecas coloridas

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Minha mãe costumava fazer panquecas, que obviamente é uma comida que muita gente ama, com ingredientes que nós crianças precisávamos comer, foi esse o caso para os sabores de folhas de beterraba, para deixá-las roxas, espinafre ou couve para deixar as panquecas verdinhas, e de um jeito de outro sempre funcionou e acabei me encantando com a receita, já que é uma maneira deliciosa de comer alimentos saudáveis, a receita sempre foi feita no olho, 2 ovos, um pouco de azeite, um pouco de água, sal e farinha, o segredo era acertar a textura da massa com o olho, e admito, demorei um bom tempo para conseguir fazer isso.
Acredito que o segredo possa ser observado no liquidificador, quando a massa está no ponto basta observar o redemoinho interno, com uma circunferência de uma moeda de 25 centavos, pode parecer estranho, mas esse é meu jeito de descobrir se a massa está no ponto.
Minha mãe sempre costumava fazer um molho que ela sempre chamou de rosé, fazia um molho de carne moída bem vermelho com temperos e um molho branco com leite e queijo e misturava os dois fazendo ficar com uma consistência ainda cremosa, por causa do molho branco e uma cor maravilhosa.
Espero que gostem dessa dica, vem passando de família e é sucesso aqui em casa.

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