O segredo da Maionese

O segredo da Maionese

Maionese.jpg

Ingredientes:
8 Ovos caipiras frescos (para saber se está fresco é só colocar numa vasilha com água, se afundar está fresco)
1 colher de sopa de Mostarda
2 Litros de Oléo de Amendoim ou de Milho
1 colher de sal (7 gramas)
15ml de Vinagre de Vinho Branco
30ml de Suco de Limao Siciliano
Modo de fazer: Separe as gemas das claras. Bata as 8 gemas na batedeira com a mostarda, depois acrescente o sal, o vinagre e o suco de limão e bata novamente e vá colocando a fio o óleo até obter a consistência desejada. Depois coloque duas claras e bata novamente e pronto. Esse é o segredo da leveza e a mostarda é o segredo para ela não desmontar.

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Your name

Message