Brownie de chocolate perfeito .

Brownie de chocolate perfeito .

P81218-181620.jpg

Ingredientes
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de margarina
3 xícaras de chocolate em pó
2 colheres (chá) de baunilha
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma assadeira.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo.
Derreta a margarina e misture bem com o chocolate em pó. Junte com a massa, acrescente a baunilha e despeje na forma.
Leve ao forno e asse por cerca de 20-30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva com uma bola de sorvete ou ate mesmo com calda de chocolate.
*Dica de ouro: Não use a batedeira, bata tudo manualmente com uma colher de pau.

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Your name

Message