SEGREDO DO MELHOR FRANGO CAIPIRA AO MOLHO DE COENTRO DE TODOS OS TEMPOS

SEGREDO DO MELHOR FRANGO CAIPIRA AO MOLHO DE COENTRO DE TODOS OS TEMPOS

FRANGO AO MOLHO DE COENTRO.jpg

Misture o frango caipira cortado em pedaços com o suco de 2 limões e uma xícarade de chá de vinagre de maçã. Deixe marinar por 30 minutos. Retire os pedaços de frango da marinada, tempere com sal a gosto e despreze o líquido.
Numa panela de ferro, em fogo médio, aqueça ½ xícara de chá de azeite e doure 2 dentes de alho picados. Junte os pedaços de frango caipira (reserve apenas o fígado) e deixe doure bem. Dica: vá pingando água quente de vez em quando.
Adicione uma lata de molho de tomate, 5 tomates sem semente picados e mexa devagar. Cozinhe o frango despejando água quente (1 litro) aos poucos até ficar macio. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
Acrescente o fígado reservado, 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída, 1 cebola média picada e cozinhe até formar um molho grosso por cerca de 10 minutos. Vá despejando mais água se necessário. Abaixe o fogo, adicione ½ maço de coentro picado, ½ maço de salsinha picada, ½ maço de cebolinha picada e 2 pimentas vermelhas sem semente picadas. Sirva e bom apetite!

One Response

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Your name

Message