Torta de maçã com caramelo de conhaque

Torta de maçã com caramelo de conhaque

P_20181102_094916_1.jpg

Receita deliciosa de Torta de Maçã! Pode ser servida como sobremesa ou em um delicioso café da tarde. O conhaque dá um sabor especial no recheio!

Ingredientes da massa

350 g de farinha de trigo
120g de margarina sem sal gelada
60g de açúcar refinado
80 ml de água gelada

Ingredientes do recheio

6 maçãs sem casca
100g de açúcar refinado
30 ml de suco de limão
5g de canela em pó
30ml de conhaque

Modo de preparo da massa

Em um bowl misture o açúcar, a farinha, a margarina;
Amasse com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênia;
Adicione a água gelada;
Sove bem até que a massa não grude mais nas mãos;
Forme uma bola, envolva em um plástico filme e coloque na geladeira por 20 minutos;

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Your name

Message